Die Zeitschrift

In regelmäßigen Abständen veröffentlicht der Verein Beiträge in der eigenen Kultur- und Literaturzeitschrift 16 Seiten.

In der Vergangenheit erschien sie ab 2004 zunächst als Printausgabe, später beschlossen die Vereinsmitglieder eine Neuauflage im Netz.

Dabei wurde das Konzept umgestellt: Bot die gedruckte Version lediglich eine Auswahl von Texten aus dem Literaturforum KeinVerlag.de, versucht die Onlineedition ein breiteres Themen- und Genrespektrum anzubieten: Kunst, Kultur, Politik, Soziales, Verschiedenes; innerhalb und außerhalb des Forums und des Vereines.

Vielfalt

Dabei beschränken sich die 16 Seiten keinesfalls mehr ausschließlich auf das geschriebene Wort. Auch Fotos, Zeichnungen, Bilder, Videos, Musik, kurz gesagt alle Format- und Kunstformen, die man in irgendeiner Form online präsentieren kann, können und sollen einem interessierten Publikum angeboten werden.

Gleichzeitig wird viel mehr Künstlerinnen und Künstlern aus unterschiedlichen Bereichen die Möglichkeit gegeben, ihre Werke nach außen zu tragen.

Wenn wir auch dein Interesse geweckt haben, bist du herzlich eingeladen dir die 16 Seiten einmal genauer anzuschauen. Es lohnt sich!