Lesungen

Nach der Gründung des Vereins KeinVerlag e.V. wurde bald der Wunsch geäußert, ein Treffen außerhalb der Mitgliederversammlung zu organisieren. Selbstverständlich bot sich eine öffentliche Lesung an, wo man seiner Stimme nach außen tragen konnte.

Der Anfang

Und so fand am 01. April 2006 die erste Vereinslesung in Düsseldorf statt. Im folgenden Jahr wurden gleich zwei Lesungen ausgerichtet: Am 03. März 2007 in Papenburg sowie die „Pott-Lesung“ in Essen vom 10. November 2007.

Danach gab es zwar noch vereinzelte Treffen und öffentliche Lesungen, wie z.B. am 02. Juli 2011 in Worpswede, doch die Regelmäßigkeit nahm aus diversen Gründen leider ab.

Revival deluxe

Seit 2014 organisiert der Verein KeinVerlag e.V. die ZUSAMMEN/KUNST!. Diese Veranstaltung hat sich zu einem Festival entwickelt, so dass ein neues Lesungskonzept entwickelt wurde.

Leider muss mit der Organisation und Umsetzung derzeit noch gewartet werden. Daher möchten wir noch nicht zu viel verraten, halten dich aber selbstverständlich über unsere Homepage sowie unsere Facebook-Seite auf den Laufenden.